В Федеральный суд Кунцевского района
г. Москва
от _________________________
прож. ________________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отмене заочного решения суда
В производстве Федерального суда Кунцевского района, находится гражданское дело № __________ по иску Открытого Акционерного Общества «_____________» о взыскании задолжности по кредитному договору от ______________ года, №______________. Федеральным судом Кунцевского района вынесено заочное решение по делу, в мое отсутствие, тем самым нарушив мои права.
Неявка в судебное заседание вызвана тем, что я не знал о рассмотрении дела, почтовая служба не уведомила меня, фактически я узнал о том, что меня вызывают в суд «___» _________ 200__г., в этот же день я получил на руки заочное решение по делу, подписав при этом почтовое уведомление. Дата моего извещения о месте судебного заседания соответствует дате указанной в почтовом уведомлении.
В целях всестороннего, полного и объективного рассмотрения иска и вынесения законного решения, суду будут представлены дополнительные доказательства в опровержение заявленных требований в частности направленные писем банку и проведение переговоров с представителями банка о невозможности на данный момент погасить задолженность по кредиту и согласие банка дать мне отсрочку по выплате кредита.
В силу ст. 237 ГПК РФ Ответчик вправе подать в суд, принявший заочное решение, заявление об отмене этого решения в течение семи дней со дня вручения ему копии этого решения.
На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 237-242 ГПК РФ.
Прошу:
Отменить заочное решение по иску Открытого Акционерного Общества «__________» о взыскании задолженности по кредитному договору от __________ года, ____________., и возобновить рассмотрение дела по существу.
Приложение:
Копия заявления.
«___» _______ 200__г.